В некоторых Бургер Кингах, которые расположены не как отдельное помещение, а как часть большого (например, в торговом центре), эти стойки с напитками стоят сбоку от касс, а когда возле них большой поток клиентов, то кассирам, администраторам попросту некогда следить за стойкой.
Я что делал: оплатил заказ, выпил один стакан, пошёл налил второй. Налил третий — достал из бутылку с лимонадом, выпил остатки, начал заливать туда Pepsi, но не сразу во всю бутылку, а стаканами. Залил один стакан — пошёл и налил новый. И так несколько раз, чтобы наполнить тару полностью. Мне никто ничего не сказал, да и видно было, что им там всем попросту некогда смотреть.
Думаю, что в больших Бургер Кингах, как на Белорусской в Москве, есть такой шанс попить нахаляву: там два этажа, и кто знает, откуда вы, были ли тут раньше и так далее.
Однако в одном из ресторанов администратор как-то пропалил школьника, налившего себе колу в стакан и спросил у него чек, которого, конечно, не оказалось, тогда администратор забрал стакан и вылил напиток.
Какой позор
В ВК на Новом Арбате аналогично: кассы на первом этаже а долив на втором. Я думаю много таких мест
Помнится одногруппники в тубус наливали 😂😂😂