Смешайте в миске муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте теплую воду и замесите тесто. Добавьте 100 г размягченного сливочного масла. Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 2 часа.
Раскатайте из теста прямоугольник, слегка надавливая ладонями. Сложите стороны друг к другу — с нахлестом, справа налево, слева направо.
Сложите также верх и низ, чтобы получился конверт. Надавите немного сверху и расплющите тесто. Сверните тесто в пленку или сложите в пищевой пакет. Уберите в холодильник на ночь.
Положите слегка размягченное сливочное масло в пищевой пакет или в пленку. По размеру пакет для теста и масла должны быть равного размера. Раскатайте масло скалкой в прямоугольник. Уберите вместе с тестом в холодильник.
На второй день достаньте масло и тесто из холодильника. Раскатайте тесто в длинный пласт и выложите сверху масло. По ширине тесто и масло должны совпадать.
Закройте масло с обоих сторон. Подровняйте тесто с маслом.
Раскатайте тесто вверх-вниз по сгибу.
Сложите тесто в 3 слоя, раскатать по сгибу.
Сложите тесто пополам, положите в пакет и уберите на 2 часа в холодильник.
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте по сгибу.
Сложите концы так, чтобы 1 часть была больше другой. Раскатайте про сгибу.
Сложите тесто пополам, положите в пакет и уберите в холодильник на ночь.
На третий день достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам по сгибу.