В общем, случай был, достойный быть рассказанным именно здесь: бухали как-то у одногруппника на даче компанией, далеко это место было даже от самых маленьких магазинчиков, так что закупиться решили заранее, в окее, все так шикарно продумали - одного пиваса было литров 70 (покупали трехлитровыми баклажками, весь багажник заставили в универсале, люди выходили из магаза посмотреть) еле довезли. А на утро такая картина: одной только водки больше, чем воды, куча пельменей, макарон, в общем, все варить надо... Собственно, решили пельмени на пиве варить, не долго думая. Однако, хоть и угарали мы с этой затеи минут так 30, пельмеши очень знатные получились, сочные, на сковородочке доведенные, ммм... С пивом и прикончили их, еще на пару дней решили остаться, пили оставшееся пиво ершом, заедали пивными пельменями. Этакая пивная идиллия, красота, в общем, всем рекомендую.
Это довольно известный рецепт, на самом деле :) но спасибо, что напомнили, совсем как-то подзабыл про него.
В такую жару при наличии любой жидкости и сосуда можно выпарить воду, таким образом получаем калорийный, с витаминами и минералами, безалкогольный напиток.
Выпарится простая вода ж,какая там калорийность.
С тем же успехом можно самому помочиться и выпарить воду.
Алкоголь он вытягивает из клеток организма воду, поэтому по утрам такие сушняки, думаю неделю можно на пиве продержаться в пустыне, потом организм погибнет от обезвоживания , да и печени с почками кирдык придет
Если есть еда, топливо и медикаменты, а пиво не слишком крепкое, то сколько угодно долго. Большую часть своей истории человечество его, в основном, и пило. Есть даже теория, что возделывание злаков началось ради пива, а не хлеба.