Тут нужно, во-первых, определить количество тепла, необходимое для нагрева воды. Теплоемкость умножить на массу и на разность температурю 4200 х 17 х 100=7140000 Дж=7,14 МДж (мегаджоулей)
Во-вторых, находим по справочникам теплотворную способность керосина. Это 43 МДж/кг. Теоретически минимальное количество керосина, чтобы довести 17 литров до кипения m= 7,14 / 43=0,166 кг=166 грамм. Это теоретически минимальное значение. Во-первых, нужно учесть КПД нагрева, потому что часть тепла продуктов сгорания обтекает кастрюлю и не все тепло отдает. Думаю, если на примусе, КПД процентов 50. Ну и еще добавить на нагрев кастрюли, теплоемкость у металла ниже, чем у воды, если кастрюля килограмма 2 весит, процентов 5 от воды. Итого 166 г/0,5 х 1,05, получаем примерно 350 грамм керосина. С учетом удельного веса керосина порядка 0,4 литра. Еще зависит от интенсивности нагрева. Если нагревать медленно, например, полчаса, часть тепла будет уходить от нагретой кастрюли в окружающую среду, что еще несколько увеличит расход керосина. С другой стороны, при слишком интенсивном нагреве большая часть пламени будет выходить мимо кастрюли. Как-то так