Предыдущий ответ дико хорош, но я скажу вам, как человек, обмакавший более 5000 печенек в чай, что есть пара методов для определения времени. Для начала, вы должны определиться с плотностью печеньки. Понять это предельно... Читать далее
Считаете размеренно: раз.. Два.. Три.. Четыре.. И быстро вынимаете, пока её не переломило бедную пополам. А вообще вынимание печеньки вовремя из чая требует высокого уровня профессионализма, достигнутого через кровь, пот... Читать далее
Лучше всего искать печеньки в молоко, а не в чай. Но в этом случае надо выдерживать больше времени, погружая печенье в жидкость, т.к. молоко обычно пьют холодным, а чай — горячим. Для молока не подходят "Мария", другие галетные... Читать далее
Вот вы тут говорите про плотность и твёрдость печеньки, про её вид... И при этом забываете про такой немаловажный фактор, как температура самого чая!
Если погружать печеньку в кипяток, то достаточно 1-2 секунд, чтоб она... Читать далее