Кровь, как источник макронутриентов (БЖУ) и микронутриентов (витамины, минералы), является крайне сомнительным. Форменные элементы крови (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты) малопитательны и богаты разными медиаторами (воспаления, сосудосуживающие, свертывания крови, и ид). При попадании в кислую среду желудка, конечно, все переварится "в щепки", но пищевая ценность сухого остатка крови ничтожно мала. Гемовое железо, помимо гемохроматоза, может вызывать достаточно стремительное нарушения микробиоты и развитие воспалительных заболеваний кишечника (если в теории долго пить только кровь). Потом присоединятся все симптомы гипо и авитаминозов, кахексия, диарея и чередующиеся кровотечения и тромбозы, выпадение волос и зубов, язвы, ломкость костей, асцит и смерть)
А сколько проживёт-то? :-)
Вдобавок к первому ответу: если появится желание придерживаться такой диеты, следует помнить о том, что при питании кровью диарея обеспечена. Это может немного приубавить романтики.
Там ведь написано о диарее...