Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Салат с капустой "Пестренький

Салаты
alexey1270000 s.
  ·   ·

На 1 кочан капусты весом 1,5-2 кг) берем 2 морковки, 2 средних луковицы, 2 болгарских перца, по пучку укропа и петрушки.

Для рассола берем 210 мл растительного масла, 70 мл 5% уксуса, 100 г сахара, 2 стл.л. соли, 140 мл воды.

Продукты очищаем, режем мелкой длиной соломкой, зелень мелко рубим.

Для рассола соединяем все ингредиенты, доводим до кипения, заливаем рассолом подготовленные овощи, тщательно вымешиваем и ставим под гнет часа на два.

Готовый салат перемешиваем и подаем на стол.

Хранить салат можно дня 3-4.