Как-то раз я хотела сделать яишенку. До того момента я всегда проверяла яйца на свежесть, бросая их в воду, но в этот раз я решила пойти против своей системы. Сковорода разогрета, маслице шипит, все готово и... я разбиваю яйцо. Прямо в сковородку. Тухлое. Вонь жуткая. Так как мозгов у меня было еще совсем не было (мне лет 8 было), я не придумала ничего лучше, как перекрыть этот шикарный аромат освежителем для туалета "Морской бриз". Феерия и восторг. Ситуация усугублялась страшной июльской духотой и жарой. Любой парфюмер позавидовал бы созданной мной композиции.
С тех пор аромат освежителя "морской бриз" ассоциируется у меня далеко не с морем...
смачный ответ)
На меня очень сильное ароматическое впечатление произвел запах загнившей черной икры. Уже прошло много лет, но помню до сих пор и не могу есть.
Как то отмечали день рождения. И кто - то из гостей поставил остатки запеченной курицы обратно в духовку(я об этом не знала). Достали мы её дня через 3... Это самый дерзкий запах в моей жизни
Запах благородных сыров?
Ну и история... А каким именно образом этих кур утилизировали? Сжигали?