Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чем подать картофельные вафли?

Сергей Задорожин
  ·   · 1,5 K

Например с очень вкусным грибным соусом.

• 150 г шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 150 мл сливок жирностью 33%
• листики от 1-2 веточек свежего тимьяна (при
желании)

Грибы нарежьте ломтиками.
Чеснок и лук измельчите.
Обжарьте грибы в растительном масле, 5-7 минут.
Добавьте лук, чеснок и тимьян.
Готовьте еще 2 минуты и влейте к грибам сливки, уменьшите огонь и прогревайте до загустения, 3-4 минуты.

Вафли подавайте горячими, полив соусами и посыпав мелко нарезанным укропом.

Это очень вкусно!