Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чего начать введение бухгалтерского учёта на общепите, если предприятие функционирует?

ОбщепитБухучет+1
Зайнудин Гаджиев
  ·   ·
Блог о бухгалтерском учете, налогах и не только  · 23 сент 2021
Кому начать? О чем речь? Главбух новый пришел или что? Или собственник интересуется? Начало всегда с общего аудита по регламенту. Проводит эксперт, то есть тот, кто разбирается в ведении учета
Первый
Управление розницей в общепите  · 21 сент 2021
Добрый день. Также как и на любом предприятии. Найти хорошего главного бухгалтера и заведующим производтсва (технолог). Данные специалисты если у них есть опыт - все Вам настроят и будут вести.