Самые простой рецепт, это взять круглую сдобную булочку из ближайшей пекарни, заглянув по пути в супермаркет и прихватив фарш. Нас интересует отдел с мясом, вероятнее всего, там есть уже готовые формованные охлажденные котлеты. У производителей мраморной говядины приоритет, так как не везде перекрутят 300гр хорошей говядины в фарш( фарш готовится без добавления лука и прочих специй, соль и перец добавляются при жарке), обжаривайте котлету по вкусу, но по возможности оставьте немного сока внутри. Дома должны быть помидорка, лучок, и листик салата, если хотите ощутить по истине вкус мяса в бургере, не стоит портить его уксусными соусами, сок от мраморной говядины прекрасно дополнит композицию из свежих овощей, хрустящая сдобная булочка сдержит натуральную сочность, и позволит насладиться handmade бургером))) бургеры как искусство, экспериментируй, твори и практикуй. #жаримкакнадо