Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пышные оладьи из говяжьей печени?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  ·   · 12,7 K

Самый простой рецепт
Печень очищаете от прожилок, прокручиваете через мясорубку,
затем добавляете туда два яйца,соль,сахар по вкусу,но сахару ложат побольше чем соли,чайную соду,на кончике ножа,чайной соды много ложить не рекомендуется,будет не очень приятный привкус.И добавляете муки.Много муки добавлять не нужно,блины получатся жесткие,нужно добавить столько,чтобы масса была по консистенции похожа на густую сметану.Масло подсолнечное в эту массу я не добавляю,вкус становится другим,масло добавляю на сковороду при жарке.Не смазывать сковороду,а чтобы дно было покрыто маслом,но не переборщите.Тогда блины будут мягкие.Лучше наливать на сковороду специальной ложкой,размер такой ложки побольше чем у столовой,если нет такой ложки,можно маленьким половником или обычной столовой ложкой .
Многие в массу печоночную добавляют лук морковь,специи,тыкву,здесь дело вкуса.

Сахар КЛАДУТ!!!!