Да, проводила, если воспринимать телефон в контексте соцсетей и доступа к интернету.
Я часто езжу на дачу в 70 км от Москвы, где сеть плохо ловит, поэтому обычно я читаю, брожу по саду, смотрю на коней, глажу собак и хожу в походы через поля и озера. На телефон делаю только фотографии и пишу в заметках, когда есть вдохновение.
В прошлом году мы с мужчиной вообще не пользовались телефоном, когда две недели жили на даче в майские праздники, а потом еще и летом. Мы постоянно изучали леса и ближайшие окрестности, ходили по 20 км до близжайшего магазина за вином, а назад пробирались сквозь лес по ночной чаще: было смешно, потому что к шашлыкам мне непременно хотелось красного вина, и мы бежали по темному лесу с флягами этого вина, пытаясь отыскать хоть какой-нибудь ориентир в виде источника света. Приключений хватало и без телефона. Собирали рюкзаки, термос с травяным чаем и отправлялись за грибами или земляникой. В один из таких походов на нас напала кучка беглых зэков, которые работали при ближайшем монастыре.
В общем, самые странные и безумные события меня заставали именно в тот момент, когда под рукой не было ни телефона, ни доступа к интернету.