Живу в Сан Франциско два месяца, здесь все помешаны на домашннм хлебе, говорят, что в воздухе у них какая-то бактерия влияет на вкусовые качества хлеба (вполне вероятно, что это просто маркетинг). Каждая уважающая себя кафешка обязательно что-то выпекает. И есть выпечка гораздо вкуснее нашей. А в рядовых супермаркетах найти хлеб не проблема, но это в основном тостовый хлеб, очень воздушный , который остаётся мягким неделю-полторы, плесневеет через три, но по вкусу слабее, чем классический батон только из печи.
Спасибо
В Канаде продают ) Покупаю хлеб из Латвии. Все поставляется в замороженном виде. Можно купить не готовый и запечь дома в духовке, можно купить горячий.
Не думаю что в США легко найти такой же вкусный хлеб как у нас.
Однако в Бруклине есть русские пекарни которые выпускают отличный русский хлеб.
Спасибо