В большинстве случаев, как это ни странно и не смешно, шрамы появляются от использования плохо наточенных ножей при нарезании, точнее, дорезании последнего кусочка. Будь-то *опка сервелата или ломоть хлеба перед самой горбушкой. Плохо стоящий кусок западает и вот вам ножичек по пальцу прилетел. И тут он вдруг становится острым.
Плохо наточеные плохо режут, а вот острые очень хорошо оставляют шрамы и быстро.
Внимательнейшим образом осмотрел левый указательный палец. Никакого шрама нет. )))) Я правша.
А эта фраза написана просто для того, чтобы добить сообщение до 140 символов.
Да чтобы провалились со своими пальцами, всю ленту мне зас_ али. Не отключается ...
Вероятно, я очень аккуратный человек, раз у меня вообще нет шрамов на кистях и пальцах (зато есть на предплечьях, ага)
У меня нет шрама на левом указательном пальце. Очень много шрамов везде, но на пальце увы нет. Легенда на мне дала сбой, как обычно у меня все не как у людей!
у моего мужа тоже есть шрам на левом указательном пальце,спросила его,сказал что кажется порезался во время того ,когда готовил. Я думаю что это просто совпадение
На левом указательном 4 шрама, а так нет пальца что бы на нём не было шрама ...