Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При какой температуре готовиться сырокопченая свинина бекон? Убивает ли этот способ приготовления свиного мяса паразитов?

ЕдаМясо+3
Иван Иванчук
  ·   · 1,6 K
Первый
Чтобы приготовить идеально хрустящий бекон, рекомендую прогревать духовку на 200 градусах в течение 10 минут, прежде чем отправить в нее противень с беконом. Время запекания составит примерно 10-15 минут. Касательно паразитов - никогда не берите мясо "с рук". Лучше всего посмотреть аппетитную и свежую свинину на primemeat ru/myaso/svinina/. Беру у них регулярно, признаюсь - лучшего мяса в Москве (и не только) не находил. 
Инженер.  · 27 февр 2020
Бекон готовится способом холодного копчения. Соответственно температура дыма в камере будет порядка 20-30 градусов по Цельсию. Паразитов в беконе можно не боятся. Ведь свинина перед копчением просаливается. Это уже в какой то... Читать далее