Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите рецепт баклажанной икры.

Еда, напитки и кулинария+3
Jlia Moreva
  ·   · 712

С радостью поделюсь рецептом вкусной, ароматной икорки - https://damreceptic.ru/recipes/ikra-iz-baklazhan.html

Добавлю лишь несколько моментов -солить и перчить горячую икру нужно осторожно. Лучше положить специй и соли маленько, а когда икра остынет - довнести специи по вкусу.

А второй момент - консистенцию икры вы можете выбрать самостоятельно:

  • можно оставить мелко порезанной, чтобы чувствовать фактуру овощей;

  • измельчить массу в блендере до однородной массы (мне так нравится больше)

Приятного аппетита!!!!

люблю готовить, разработчик сайтов.  · 6 окт 2020
Ингредиенты: - Баклажаны - 1 кг - Помидоры - 500 г - Сахар - 1 столовая ложка - Масло растительное для жарки - 3 столовые ложки - Соль, перец - по вкусу 1. Помидоры вымыть, крупно порезать. 2. Потушить на слабом огне минут... Читать далее
Первый
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны- 2 кг соль - 5 столовых ложек без горки 3 л воды лук репчатый- 1 кг перец болгарский сладкий- 1 кг острый перчик- 2 стручка (или по вкусу) морковь- 1 кг помидоры- 1,5 кг растительное масло- 350-400... Читать далее