Мне повезло родиться в ещё живом совке. Я хорошо помню вкус молочных продуктов, просто водянистая гадость. Не могло такое молоко быть натуральным, ещё за ним приходилось стоять в очереди. Я даже не буду говорит за колбасу в которую официально разрешили добавлять желатин кости итд в позднее ссср.
Но я должен добавить. Натуральные продукты в ссср были. Для важных людей, для партийцев. И сегодня эти ещё живые гниды забыв как работало разделение на людей и скот в этой стране, с яркостью убеждают что в ссср натуральные продукты были и были для всех.
Правда ли, что в СССР продукты были натуральными? ФИННЫ ПРИЕЗЖАЛИ ПОКУПАТЬ У НАС ПРОДУКТЫ. А СЕЙЧАС?
Думаю ДА. Так как 1. Продукция делалась по ГОСТу. 2. Не было такого количества добавок. 3. Целью ставилось не получение максимальной прибыли, а обеспечение потребностей населения.
Мы покупали в магазине молоко и когда открывали крышку,то наверху был толстый слой сливок. Сосиски, сардельки, масло сливочное, буженина были вкусными.
голодному советскому вкусно ВСЁ. особенно если часик-другой потусить на свежем воздухе в очереди
масло весь восток ест-а у нас техническое