В вопросе есть несколько граней, которые не делают ответ простым.
Во-первых, согласно "Китайскому исследованию", существуют свидетельства в пользу положительной корреляция между употреблением продуктов животного происхождения и раком. Рекомендую первоисточник.
Во-вторых, безотносительно мяса, при жарке или копчении могут образовываться вещества, обладающие канцерогенным действием. Посмотрите, к примеру, что такое "полиароматические углеводороды".
В-третьих, мы не можем говорить о наступлении болезни только по причине того, что человек ел жаренное мясо, не рассматривая другие факторы: наследственность, образ жизни, среду обитания, вредные привычки, возраст и т.д. Обычно речь идёт о взаимосвязи между каким-то фактором и РИСКОМ возникновения болезни. У курильщиков риск получить рак лёгких выше, чем у некурильщиков. Все ли курильщики болеют раком лёгких? Вовсе нет.
Так и здесь, если не хотите болеть, сводите факторы риска (и пережаренное мясо тоже) к минимуму. Угробит ли вас подгоревшая котлета? Навряд ли.
Тысячные доли процента? Откуда такая информация? Может всё-таки побольше?