Вишневое пиво (ламбик) Mort Subite, далеко не везде есть (точно наливают в Rocky's на Баррикадной, в т.ч. в бутылки с собой), но вкус у него практически безалкогольный, а сносит нормально. Пьется как сок. Божественное абсолютно. Привкуса пива не чувствуется.
В принципе подойдут многие виды сидра (яблочный из-за кислятины слишком похож на вино, а вот типа груша-земляника и тд - сладкие как газировка). Русский сидр Kelvish - не знаю насколько хороший, но вкусный, и видов много. И лучше брать полусладкий, а не сухой.
Некоторые марки крафтового пива подойдут, но это надо уже пробовать и выбирать.
А вообще шампанское есть сладкое Bosca, оно по-моему максимально легко пьется и там ни кислоты, ни горечи, только слабый привкус чего-то вроде персика.
А из крепкого только если ликеры пробовать типа бэйлиса (как уже писали), фруктовые всякие, клубничные, сливочные кофейные - можно чистяком, а можно замешать с чем-нибудь, хоть с кофе.
Вообще если не нравится вкус, лучше всего шотики фигачить из разных ликеров. Во рту держать долго не придется, а послевкусие сладкое, приятное. Главное абсент чистяком не глушить
Попробуйте обязательно ореховый ликёр Фланжелико, его приятные нотки сладкого ореха надолго останутся у вас в памяти, смешайте его с колой, и мне кажется вам захочется пить его все время.