Разумеется. И не только инков — в Испании до сих пор существует герцог Монтесума, например. Правда, "испанизация" тут немного относительная в том плане, что культурное влияние всё-таки было взаимным и образ неких креолов, которые "как бы как мы, но уже немного другие" довольно быстро начал формироваться.
Но в целом да — инков, как и всех прочих индейцев, активно мотивировали принимать христианство. А после крещения индейцы уже легко интегрировались в общество колонистов — в том числе через браки с испанцами, крайне распространённую практику. Это касалось и высшей знати: скажем, один из первых исследователей Конкисты — Инка Гарсиласо де ла Вега, был сыном губернатора Куско и племянницы бывшего правителя государства инков. В скором времени потомки от таких смешанных браков и военачальниками сделаются — скажем, метисом был Франсиско Фахардо, один из завоевателей Венесуэлы.
Знать испанизировалась даже лучше, чем простые индейцы, живущие в более-менее отдалении от крупных городов — не случайно же в Боливии осталось более 30 государственных языков, да и в том же Парагвае не все гуарани знают испанский.