Зависит от того, что именно вы считаете «вкусным»
Я считаю вкусным только чёрный кенийский кофе, SCA 85+, светлой обжарки, приготовленный в фильтре v60, без сахара и других добавок, без печенья и всего такого. В нем чайное тело, хорошо раскрываются цветочные и цитрусовые оттенки, он сладкий и кайфовый. (чайное тело — лучше объяснить через молочку, вот есть сливки 10%, а есть молоко 2%, по факту это один и тот же продукт, но из-за разной жирности у них разная густота и плотность, кофе «пожиже» обладает чайным телом).
Поэтому нужно танцевать от того, что именно вы любите и как
Предпочитаете густой напиток — смотрим в сторону джезвы, эспрессо, моки
Предпочитаете ближе к чайному: френч-пресс, сифон, пуроверы, фильтры.
Не знаете с чего определиться? Начните с аэропресса. Это такая кофеварка, в которой можно «играться» рецептами и делать по всякому. Подробнее, например в статье «10 рецептов кофе в аэпропрессе»
и кофейные напитки с сахаром - определенно вред для вашего здоровья.
Берём две ложки растворимого кофе , две ложки сахара и две тёплой вобы и взбиваем это минут пять , далее взбиваем пол стакана молока и вливаем туда кофе