Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подливка

Рецепты
volchek o.
  ·   · 55,9 K
It, картография, Gps, Garmin, кулинария, рыбалка...  · 8 мая 2020

Поджарить на мелконарезанном саленом сале мелконарезанные луковицу и морковь до золотистого цвета. 1 Ложка муки, 1/3 лодки сухой горчицы, соль шипотка и перец по вкусу - разбавить с водой пол стакана, можно больше зависит от количества лука и моркови. Потушить 5-10 минут на медленном огне.

Менеджер по работе с комьюнити Яндекс.Кью  · 4 окт 2018
Самая простая подлива: - на сковороде обжарить ст.л. муки - недолго, до золотого цвета, - добавить подсолнечное масло, - добавить воду, специи, - перемешать и довести до кипения. Если хотите вкуснее: - обжарьте порезанную... Читать далее

Спасибо.