Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подливка

Рецепты
volchek o.
  ·   · 55,9 K
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс.Кью  · 4 окт 2018

Самая простая подлива:

  • на сковороде обжарить ст.л. муки - недолго, до золотого цвета,
  • добавить подсолнечное масло,
  • добавить воду, специи,
  • перемешать и довести до кипения.

Если хотите вкуснее:

  • обжарьте порезанную луковицу на сковороде,
  • добавьте протетую морковь,
  • туда же филе курочки, порезанное,
  • обжарьте до готовности - минут 15 на среднем огне,
  • потом добавьте стакан воды, ложку томатной пасты и муки (муку разведите в воде),
  • тушите минут 10,
  • в конце добавьте специи.

Если нужна подлива без мяса, во втором варианте пропустите этот шаг.

Спасибо.

It, картография, Gps, Garmin, кулинария, рыбалка...  · 8 мая 2020
Поджарить на мелконарезанном саленом сале мелконарезанные луковицу и морковь до золотистого цвета. 1 Ложка муки, 1/3 лодки сухой горчицы, соль шипотка и перец по вкусу - разбавить с водой пол стакана, можно больше зависит от... Читать далее