во время технического перерыва (с 4 до 5 утра) всё оборудование с основного меню меняется на завтраки. как раз-таки из-за оборудования невозможно готовить основное меню вместе с завтраками, т к кухня в эти часы просто не пригодна для этого. к тому же это весьма невыгодно, даже если допустить, что на кухне была бы возможность готовить одновременно два меню, то из-за разного выбора продукции основного меню или завтрака, многие продукты приходилось бы часто списывать
То есть, чтобы поменять оборудование на меню завтрака нужен целый час, а на основное меню оно меняется по волбшеству?
Только кантрибургер со свининой и он продается в основное время
Я бы хотел, чтобы бургеры, которые подаются на завтрак, продавали весь день. Они гораздо вкуснее и лучше, а главное, что из-за своего размера их УДОБНО кушать, в отличии от того же биг мака.
Извращенец...