Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в Black Star Burger до сих пор такие длинные очереди?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Алла Моисеева
  ·   · 32,9 K
фотограф, диванный эксперт.  · 1 апр 2017

Ну в данном случае тут схлестнулись хорошие маркетологи и стадный эффект. Не так давно писал отзыв про это заведение, он получился примерно такой:

единственные кто делают свою работу это маркетологи.

1) Мраморная говядина с хрящами и жилами, ну что уж теряться, кожу хвосты и уши в фарш рубите, качество мяса на уровне очень плохой тушенки

2) Степень прожарки medium well?, а мне кажется всеж это rare, есть тартар который случайно уронили на плиту невозможно, учитывая что вкуса мяса нет, бургер пресный, овощи старые/заветренные крайне не вкусно

3) Надо бооольше масла, я не понимаю что вас останавливает, сразу всю бутылку олейны выливайте на бургер, а лучше старое масло из фритюрницы

3) Бургер пресные и их невозможно есть, а вот картошка чуть более чем полностью состоит из соли, есть это невозможно тоже

4) Дофига народу и совершенно нет места, предложение работника завернуть с собой и выйти на улицу это клево, жалко я не услвшал этот совет раньше, может быть даже и не заходил бы туда

5) Навязчивые работники, которые пытаются забрать твой поднос пока ты ешь, 7 раз пытались забрать пока я ел, слова не понимают вообще что я ем suuuqa, такие намеки мол уе*ывай не особо приятны

6) Тот самый случай когда мне было жалко 600р, ничего съедобного не нашел.

Единственный плюс это баночная кола, хорошо что они сами не наливают, а то бы испортили даже колу.

Итог:

1 реклама тантум верде форте из 10 дилетантов на кухне

Утрировано, но в целом согласен. Есть и по-лучше бургерные в Мск.

Контент-менеджер Государственного Кремлёвского...  · 21 февр 2017

Потому что половина людей в очереди - зазывалы.  Они стоят там для привлечения внимания. Здесь наглым образом действует закон "спрос рождает предложение". Только спрос в данном случае искусственно созданный.

А что оеи делают, когда подходит их очередь?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательн...  · 27 июл 2020  · eatout.ru
Добрый день! Успех бургерной заключается в грамотно продуманной маркетинговой стратегии. Black Star Burger соединил в себе несколько главных факторов: прекрасная кухня, быстрое обслуживание, доступные цены. Котлеты для... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Независимый эксперт  · 17 февр 2017

Третий или даже четвертый вопрос про Блэкстар шаурмичную за час, администрация thequestion совсем не палится. Надеюсь что денег вам хоть нормально заплатили и они пойдут на развитие проекта.

Снял с языка просто

Первый
Совладелец Black Star Burger  · 17 февр 2017
Тут, конечно, несколько составляющих, одна из основных - это PR группы компаний Black Star, далее уже пришло существенно большое число посетителей, которые вернулись из-за высокого качества продукции, уникальности проекта... Читать далее
> много и такие очереди планируются еще ближайшие 20 лет Такой амбициозный ответ снижает потенциал. А маркетинг и... Читать дальше