Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему почти все кондитерские изделия с пальмовым маслом, которые кушать не возможно?

МедицинаКондитерские изделия+2
Иванна
  ·   · 598
Первый

Пальмовое масло применяют в кондитеке для удешевления. Соответственно и прочие ингредиенты применяются максимально дешёвые. И технология, которая направлена на большую производительность за единицу времени и с единицы оборудования.

В итоге получается, что продукт, в котором применено пальмовое масло, произведён из дешёвых ингредиентов, по "эффективной" технологии и не обладает хорошими вкусовыми характеристиками.

Первый

Спасибо за ответ! Хотелось бы знать влияние этого продукта на здоровье человека. Какие заболевания могут появиться или принять хроническую форму? Ведь его кушают дети в больших колличествах.