При варке кофейных зёрен (кофе) кипячёная вода насыщается их вкусом и ароматом. Кофе нужно варить правильно:
Недоварился - будет не вкусный
Переварился - горький и перенасыщенный
Варить кофе-это как варить любую другую пищу!Вы же перед тем как съесть макароны отвариваете? Конечно Да ! Вот и кофе нужно сварить потому что кофе в сыром виде не пьют !
Существует много сортов и видов кофе. Одни для приготовления достаточно залить горячей водой. Другие варят. Это как варят суп - чтобы он был вкусный и хорошо пах. Так и кофе- при варке раскрывается его аромат и вкус.
Если не сварить кофе, мы не сможет пить его, и необходимо взять поставить специальный чайник, налить воду, и насыпать зерна, и оставить варится.
Только не забывать следить за ним
Потому что,сваренный в турке на медленном огне,кофе не кипит и появляется шапка пенки,исходящая ароматом.Можно добавить корицы и тогда запах божественный!
Кончено кофе можно и не варить, а просто заварить из чайника тут всё зависит от вида кофе. Кофе который надо заваривать отличается быстротой приготовки, зато после сваренного кофе ты прочуствуешь истинный вкус кофе.
ну смотри когда ты варишь кофе у тебя из вот этих зерен которые из которых собственно кофе варится выделяется цвет вкус и аромат и этот цвет вкус и аромат выпадает в первое что находит