Лапша быстрого приготовления - еда для нищих - это расхожий стереотип, пришедший в нашей стране из девяностых, когда данный вид еды действительно считался средством выживания для многих.
В настоящий момент лапшу быстрого приготовления покупают в основном из экономии времени или невозможности осуществить процесс приготовления обычной еды. Кто-то ограничен временем обеденного перерыва, кто-то планирует перекусить на даче или пикнике, кто-то в дорогу с собой берет...
Любопытные факты: в Японии в 2017 году было продано 5,7 млрд упаковок такой лапши или 45 порций в год на человека. В Китае - 38,6 млрд упаковок. Больше всего потребляют лапшу бп в Корее - 74 порции в год на человека. Всего в мире продается в год порядка 100 млрд упаковок этого яства.
Я ее иногда просто ем, потому что нравится.
мне тоже нравится
ребята,доширак это искуственная химическая еда.Калории здесь из приправы,которая острая.Если покушать обычный хлеб с тем же перцем,ощущение сытости будет таким же
Виктор, здравствуйте!
Отредактировал ваш ответ, убрав негативную лексику.
Пожалуйста, не используйте ее.
Спасибо!
Дело не в цене за килограмм. Бедные вообще очень часто переплачивают. Просто небедный человек найдет способ поесть нормально. Сходить в кафе/столовую, заказать еду или взять ее с собой. А бедный человек считает, что это дороговато для него.