Чаще всего ароматизаторы с такими вкусами просто чрезвычайно концентрированные и агрессивные, и после такого парения придётся очень долго кипятить свой атомайзер, а может даже несколько раз. Так было у знакомого с жидкостью на базе ароматизатора "Бекон" . 3 раза кипятил дрипку, но фантомный привкус бекона остался в его сознании на уровне ассоциаций с дрипкой, т.е. все следы ароматизатора были уничтожены, но при использовании этого атомайзера ему все равно казалось, что где-то там этот злосчастный бекон.
Ну и к тому же, соль не испаряется при комфортных в парении температурах, а следовательно и солёного вкуса этих всех продуктов мы не почувствуем в паре. Есть вроде солёная жидкость какая-то, но информации у меня пока немного, т.к. не особо интересуюсь.