Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему бытует мнение, что свекольный сахар слаще тростникового? Действительно ли это так?

Медицина+6
Валерия
  ·   · 10,8 K

Поделюсь своими воспоминании о кубинском тростниковом сахаре, который когда то завозили в СССР. На вид кристаллы кубинского сахара были большего размера, а сладость была ниже чем у свекловичного. Для варенья мама использовала на половину больше кубинского сахара, чем нашего свекловичного.

пользователь TheQuestion.  · 14 сент 2018
Сахар, если он чистый, то он одинакового вкуса, так как это одно и тоже вещество. Но видели ли вы на упаковках иногда пишут Рафинированный сахар и саха-рафинад. Как подсолнечное масло ) Раньше это слово настолько прочно ассоциир... Читать далее