Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему булочки в бургерной #Fарш такие вкусные? Ответ нужен более содержательный чем просто : картофельное пюре. Спасибо !?

Еда, напитки и кулинария+8
Андраник Галстян
  ·   · 800
надоело  · 16 окт 2017

Почти наверняка дело в муке. Приличные заведения обычно закупают "правильную" муку, для булочек важно что бы мука имела минимум 12% протеина, а не 10, как в той что продают в супермаркетах. К сожалению это только импортная мука, итальянская.

Соглашусь с ответом выше. Все дело в ингредиентах, а именно в муке. И, естественно, в пропорциях. Сама долго выводила идеальные булочки ( и по рецептам всяким разным именитых поваров и простых любителей, и а-ля бабушкин рецепт... Читать далее