Мы приехали в США 40 лет назад и первые 5-6 лет не могли привыкнуть к овратительному вкусу хлеба, творога, масла, картошки, клубники, помидор, арбузов и т.д. Со временем мы свыклись с тем что прукт не тот и запах не тот. Дело в том что при капитализме продукт не имеет права портится. Он должен лежать на полке как новенький. (А до этого ехать в вагоне, самолёте, грузовике и тд) У нас тут все розы не пахнут. - Такими их дешевле выращивать и дольше стоят. Могу добавить что когда мы останавивались в прибалтике мы купили на рунке картошку сварили нанюхались ароматов а потом съели. В принципе вы в россии ещё не достигли вершин западной цивилизации и цветочки без запаха у вас впереди.
А чего ж тогда уехали?)))0
Исключительно по причине патологической русофобии вопрошающего, влияющей, таким образом, даже на вкусовые рецепторы. Двойной слепой метод исследования легко это докажет.
не согласен! прозводили монтажные работы на хлебзаводе и видели как подьезжали машины с химией для производства)
Эм, а где вы их покупаете? Я вот проблем не вижу, отличный хлеб, прекрасные макароны. Восторги по поводу украинских продуктов не понимаю, гавно редкостное, состав смотришь и сединой покрываешься...
Сейчас хлеб делают из смеси фуражной пшеницы сдобренной химией. Фуражная пшеница раньше шла на корм скоту в СССР. Сейчас скота нет , хорошее зерно вывозят на экспорт , а нас кормят фуражным пшеном.
От того ,что у нас власть гнилая от того и продукты такие никакого контроля ,как раньше придерживались ГОСТАМ ОСТАМ ,а сейчас что каждая властная мразь под себя гребёт без органов контроля ,,,
хорошо живете)у нас полбулки более мене нормального хлеба 35-55 руб)