Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нужно ли всегда просеивать муку?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Анонимный вопрос
  ·   · 4,6 K
мукомольная промышленность и Covid-19  · 20 мар 2022
Мука, находясь в упаковке, под тяжестью собственного веса слеживается и становится плотной. Просеивая, мы делаем ее более рыхлой и рассыпчатой. В разных блюдах результат проявляется по-разному. В дрожжевом тесте мука помогает лучше раскрыться дрожжам и сделать выпечку более пышной.
Оборудование для мельниц - https://megamel.kz/production/mill-equipment
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними...  · 8 окт 2018

Это делать желательно перед каждым применением муки.

Во-первых, этим вы избавитесь от посторонних примесей в муке.

Во-вторых, при такой процедуре мука насыщается кислородом и выпечка получается пышнее.

Вы никогда не думали, когда добавляешь воду в муку весь вашь кислород так называемый выходит. Его просто там не ост... Читать дальше