Здравствуйте. Протокол -1 1.300 грм чаги кусковой залить водой 3 литра , 50-80 градусов Цельсия ,настоять двое суток , слить воду ( хранить в холодильнике , пить тёплой по 2-3 стакана в день
Оставшуюся чагу отварить 40 минут в 3 литрах воды., слить отвар и пить также 3 раза в день по 300 мл. Когда отвар чаги остынет отвар чаги можно смешать с настоем чаги и пить вместе. По 300 мл , 3 раза в день до еды.
Оставшуюся от этих действий Чагу в кусочка можно добавить к новой и повторить все действия с пункта 1. Логика в чём , в чаге есть вещества которые гибнут при кипячении, поэтому мы сначала Чагу настаиваем в тёплой воде( так делал доктор Масленников Никита Сергеевич , вылечивший Солженицина от онкологии). И выпиваем этот настой. А затем Чагу кипятим , чтобы достать из Чаги меланин, который наиболее активно выделяется из Чаги при кипячении , это доказала доктор биологических наук из научного центра Вектор Тамара Владимировна Теплякова. Меланин из чаги очень полезен для иммунитета человека это было доказано учёными и докторами по всему миру. Огромную пользу для здоровья человека несёт чага и это видим мы получая постоянные положительные отзыва от наших покупателей Карельской чаги на нашем сайте www.filala.ru Сделать заказ Карельской чаги с доставкой почтой по России, можно написав мне в Ватсапп +7(965)777-29-89 Николай.