Теоретически, быть может, такое и возможно. Практически - для такого питания необходимы знания - когда, чего, сколько, в каком соотношении, в каких условиях, когда больше, когда меньше, когда вообще можно обойтись? Чтобы были знания - нужны научные данные. Чтобы были научные данные - нужны многочисленные опыты, масштабные, и потому очень дорогие. Чтобы Вы понимали, даже у одного отдельно взятого, относительно здорового человека, потребности в разных компонентах питания, и регулярность употребления - меняются в зависимости от множества факторов - физическая активность, время года, индивидуальные биоритмы, солнечная активность и т.п. То есть - потребности динамически меняются. Некоторые параметры примерно одинаковы для всех. некоторые - строго индивидуальны. Но даже у космонавтов, которые находятся под постоянным наблюдением. и получают не вполне обычную для нас пищу, пока не представляется возможным перейти на такое "капсульно-таблеточное" питание. А состояние современной науки вообще забавно. Достаточно почитать отчеты кохрановского научного сообщества. То им количества экспекриментов/испытуемых маловато, и нельзя выдать достоверный результат. То данных достаточно, но, вероятно, от работы с метаданными, теряется сама суть, и многие определения уходят в формулировки - незначительно, маловероятно, сомнительно. Особенно, когда речь не про лекарства с высокой эффективностью, а про витамины и биодобавки, которые действуют мягко, порой заметны только при серьезном дефиците. В итоге - границы концентраций и объемов элементов питания слишком широки, чтобы мы могли четко представлять хотя бы их амплитуду, не говоря уже об изучении каких-то гомеопатических сдвигов в состоянии здоровья при многодневном, многолетнем питании. Да что там говорить, даже сведения о рекомендуемых государством нормах потребления по витаминам, минералам, незаменимым веществам - обновляются каждые 3 года. Иногда там меняются некоторые показатели. А иногда - добавляются новые вещества, которые отсутствовали в прошлых публикациях. То есть, имеющихся знаний и методов диагностики недостаточно, чтобы понимать все основные и дополнительные потребности каждого конкретного человека на протяжении хотя бы пары лет жизни. Не говоря уже о системе производства и необходимой степени чистоты продукции для такого питания.