Может, и кто угодно может, банально подобрав ингридиенты.
У работника будет плюс в том, что он знает технологию и количество ингридаентов + время обжарки.
Но давайте попробуем разобраться (я никогда не работал в фастфуде, но люблю делать бургеры дома).
Картошка:
готовим без дорогостоящей фритюрницы
описываю состав снизу вверх
Интересует: сколько нужно масла для такой жарки?
много, картошка должна быть полностью в масле
Порезанный картофан должен быть предварительно заморожен, так, после жарки, он будет хрустящий снаружи и мягкий внутри. Проверено огромным количеством людей.
Странно, вот мороженые ингредиенты, мне кажется, всегда теряют во вкусе.
Антон, это делается гораздо проще - нарезанный картофель опускается на 5-10 минут в холодную (ближе к ледяной,чем к теплой) воду, а потом обсуживается на бумажных полотенцах - из картошки уходит часть крахмала - она получается хрустящей и не рассыпчатой.