Все, что можно представить, существует.
Можно было бы рассуждать, что ответственный, селфдетерминированный, самоопределенный человек не может быть прилипчивым и зависимым. Но это будет словоблудие.
Человек не может быть 100% времени быть ответственным во всех сферах жизни, во всех областях реальности.
Например, он ответственный в роли водителя, но «прилипала» в турпоходе. Просто потому, что на дороге он опытный специалист, а в лесу – новичок.
Другой вариант: человек в хорошем настроении щедрый оптимист, а в унынии завистливый нытик.
Еще вам для раздумий.
Хорошо ли быть ответственным? Плюс ли это? А что если ответственность нужна только в тех местах, где человек «рулит», а других местах надо уметь ее отключать и полагаться на других?
А точно ли перфекционизм – это «минус»? А что если это «здоровый перфекционизм», который позволяет ставить нетривиальные интересные задачи и добиваться успеха? В смысле, не перфекционизм управляет человеком, а человек перфекционизмом. Захотел – «включил». Захотел, «выключил».
Скептически я отношусь к тестам, которые дают такие результаты. Не думаю, что можно сделать вывод, что человек «перфекционист вообще по жизни». Человек может быть перфекционистом в профессии (на людях), но не думать о том, чтобы все делать идеально (быть идеальным) наедине с собой.
Если перфекционизм не отключается ни днем, ни ночью, тогда это психиатрия. Ее тоже тестами «не выловишь», и критерии у клинической диагностики совсем другие. Там изучают не жадность и завистливость, а мышление, память, внимание и прочее.
Не знаю, откуда вы взяли свой список, но он выглядит как результат «попсового» или эзотерического или еще какого-то ненаучного, непсихологического опросника.
Если это не результат теста, а, например, модель для будущего литературного персонажа, то он может быть каким угодно. Как придумаете, так и правильно.