Дозреть авокадо в домашних условиях может, ему необходимо тепло и порция этилена. Большие объемы газуют в специальных холодильных камерах, где следят за температурой, этиленом, СО2 и влажностью. Процесс похож на дозревание бананов, но отличается своей спецификой.
Совершенно Точно подмечено👌
Я не знаю, именно дозревает или как, но спустя некоторое время авокадо действительно становится мягким. Только сроки бывают разные: как-то за пару дней дошёл до кондиции, а было дело, недели три наверно пролежал.
Может, но не всегда удачно, если не соблюдать правила и купить некачественный плод.
Дозреванию авокадо способствуют тёплые и владыки условия хранения.
Для того,чтобы авокадо дозрел ,его нужно положить в рис .Так вы не упустите момент его "перезревания"
В нашем ресторане так делают сушисты и они еще не разу не передерживали его ,но это немного медленнее чем хранить с фруктами
да, хороший совет, так же делаю с манго