Это зависит от строения тела, которое определяется приспособленностью его предков к тем или иным условиям.
Сырым мясом могут питаться народы крайнего севера, ведь их эволюция проходила в условиях когда почти единственный источник пищи - это мясо, молоко и жир. Оленей, например. а костёр развести не всегда возможно. Кстати, в связи с этим они не переносят алкоголь, так как не приспособлены есть забродившие фрукты и злаки.
К пище, готовящейся на огне приспособлены люди, чьи предки жили на терриротриях где легко найти дрова и легко развести костёр (средние широты и южнее, лесистые местности). Такие люди отвыкли есть сырое мясо, и если их не кормить им с раннего детства - переварить его не смогут, точнее, переварится от него очень мало и скорее всего будет неприятное расстройство пищеварения.
Некоторые люди по своему строению вообще могут не есть мясо.
Так что, вы можете попробовать. Если у вас в роду были ханты, манси, буряты и т.п., то возможно, и получится сэкономить кучу времени на тепловой обработке мяса. Есть правда и внешние признаки - если вы маленького роста, без ярко выраженной талии с не очень большой, но ровной жировой прослойкой, и с внушительной складкой кожи над глазами - это увеличивает ваши шансы есть мясо сырым.
Какой безумный бред. Невежество. Зачем отвечать на вопросы, когда не понимаешь сути.