Смотря где и в какое время года.
Почему где? Потому что количество животных, пригодных для охоты, далеко не везде одинаково и зависит в первую очередь от населенности той или иной территории. Особенно это касается крупных животных, которые как раз более интересны в гастрономических целях - лосей, кабанов, крупных птиц и т.д. Всяких лис и зайцев более менее достаточно и в густонаселенных регионах типа Черноземья, а вот пока найдёшь там того же кабана, можно и с голодухи ноги протянуть (хотя они все равно есть даже там).
Почему когда? Потому что объекты собирательства слишком сезонны и эта сезонность неравномерна. Возможность найти в лесах-степях что-то растительное и съестное начинается в июне с появлением всякой земляники, далее вырастает все остальное - малина,, черника, вишня, яблоки, груши, ближе к осени уже и грибы в должных количествах, а заканчивается это благополучие вместе с теми же грибами где-то в октябре. Дальше останется терновник, которым можно закусывать до ноября, да рябина, которая будет висеть и зимой, если её не сожрут птицы.
Рыбалка тоже весьма сезонна, но не настолько и имеет скорее отдельные глухие периоды, а в остальное время, пожалуй, остаётся наиболее надёжным источником провизии.
Разумеется, все это при условии, что вы способны что-либо заохотить или выловить, а также отличите черемуху от бузины.
Подытоживая - прожить таким образом в глубинке где-то на Урале, имея хорошие снасти для рыбалки, ружьё, патроны, а также избушку для житья, где-нибудь так в июле-сентябре - очень даже, даже сам бы взялся.