Мясорубки делятся на несколько классов в зависимости от их мощности и производительности.
Классы мясорубок:
- Для домашнего использования - это наименее мощные мясорубки, которые могут прекрасно справляться с мелкими задачами, такими как измельчение куриного фарша или мяса для фрикаделек.
- Полупрофессиональные мясорубки - это более мощные мясорубки, которые могут обрабатывать большие объемы мяса и использоваться как для домашнего, так и для полупрофессионального использования.
- Профессиональные мясорубки - это самые мощные мясорубки, которые используются в коммерческих целях, таких как кафе и рестораны, для обработки больших объемов мяса и других продуктов.
Кроме того, мясорубки могут дополнительно делиться на классы в зависимости от их конструкции и возможностей. Например, мясорубки могут быть с одной или несколькими насадками, а также иметь функцию шинковки овощей.
Важно выбирать мясорубку с учетом потребностей и задач, которые будут решаться при ее использовании.