Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто знает самый серьёзный рецепт самогоноварения?

РецептыАлкогольные напитки
Анонимный вопрос
  ·   · 72,7 K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 20 февр 2017
  1. В раствор или взвесь любого пищевого материала - от сахарного сиропа до томатной пасты и разведенных конфет - содержащего определенное количество сахара, иже сусло, вносятся спиртовые дрожжи. Концентрации не ленимся искать в гугле.

  2. Сусло с дрожжами в чистой ферментационной емкости - на эту роль подойдут стеклянный бутыль или пластиковая канистра - убираются в темный теплый угол.

  3. Сверху делается водный затвор или резиновая перчатка с маленькой дырочкой в пальце (на сленге опытных самогонщиков - хайльгитлер).

  4. Когда брожение заканчивается, отфильтрованное от крупных фракций сусло заливается в реактор и перегоняется.

Сильно! Особенно повеселил "хайльгитлер". Блин, смеялся в голос))))))). А у меня дружище на пророщенной пшенице... Читать дальше
Бешеная мамочка  · 22 нояб 2017
Что такое "серьезный рецепт?" По-моему любой самогон - это не шутки, я сама из деревни, поверьте мне и моему опыту... Чуть ли не в каждом доме свой аппарат и свои семейные рецепты, и никто никогда с вами не поделится. ДА и... Читать далее
Вот ведь какие жмоты, эти деревенские, семейными рецептами они не поделятся... Заходите на форумы, там люди не... Читать дальше
КОНСУЛЬТАНТ  · 30 июн 2017
СВЕКОЛЬНЫЙ САМОГОН Рецепт 1. Сахарную свеклу натереть на терке, отварить и отжать сок. На 10 л сока добавить 200 г дрожжей и настаивать в теплом месте 5-6 дней. Затем перегнать    2 раза. Рецепт 2. Натереть на терке и отварить... Читать далее