Это очень вкусно! Как - то в детстве, когда мне было лет 12-13 я остался один дома. Тогда я ещё не умел готовить, максимум картошку пожарить или глазунью, но ничего кроме огурцов я в холодильнике не нашёл)...нарезав соломкой, на раскалённой сковороде...вообщем, это надо самим пробовать)
www.youtube.com/embed/CGCPVCiMghA?wmode=opaque
А вообще есть много блюд в состав которых входит огурец в поджаренном виде, ничего необычного в наше время)
Жареные огурцы до недавних пор считались экзотическим блюдом, относящимся к восточной кухне. Но в последнее время оно было успешно перенесено в отечественное меню и вполне прижилось в качестве оригинального завтрака. Как известно, огурцы – это низкокалорийный и при этом содержащий множество витаминов продукт. Поэтому, просто поджарив их, можно побаловать себя и близких вкусным и одновременно полезным блюдом.
Огурец прочно вошел в рацион китайцев еще 6 тысяч лет назад. Ведь родина этого овоща — тропические и субтропические районы Индии и Китая, где он до сих пор растет в естественных условиях. Правда, плоды диких огурцов мелкие и несъедобные из-за содержания в них горьких веществ. Часто в китайских блюдах можно встретить жареный огурец!
Огурцы очень ароматные,вкуснотища.)