Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто-нибудь пробовал неординарное мясо? Не свинину/курицу и пр, а собачатину/оленину. Какое оно на вкус?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ася Ивулина
  ·   · 16,5 K
sad person with beautiful glasses Mentally...  · 11 янв 2017

Хочу сказать, что каждое мясо, приготовленное правильно, имеет свой необычный вкус. Ссылаясь на информацию в интернете, могу дать следующие ответы: 1. Собачатина напоминает на вкус свинину, только чуть мягкое и "сладкое" (некоторые люди в Интернете говорили такое)

  1. "Мясо оленя (особенно – в тех случаях, когда речь идет о молодых животных, возраст которых не превышает одного года) имеет тонковолокнистую структуру. Именно этой особенностью объясняется его нежность и сочность. По вкусу оно напоминает говядину, однако есть и отличия. Мясо оленя обладает непревзойденным вкусом полярной дичи, который высоко ценят истинные гурманы"

Ну, и противный добавок к ответу.

  1. Мясо кошки оооочень сходно с мясом кролика на вкус. Но, повторюсь: каждое мясо имеет свой неповторимый вкус.

Кролик же в свою очередь немного напоминает курятину.

Такие вот дела. )

Медвежатина - ужасная гадость! Вкусно - мясо сайгака. Если не знать - верблюжатину не отличить от говядины. Тунец... Читать дальше
врач-педиатр  · 11 янв 2017
Забавно, мне оленина не кажется каким-то удивительным мясом. Ну то есть оно имеет определённые регионы потребления, но в России оно должновосприниматься спокойно. Пробовал копчёное. Вкусно. Действительно, очень нежное мясо... Читать далее
ООО ФАС, Инженер  · 1 янв 2023
Я пробовал: - Конину Конина считается самым экологически чистым мясом. Благодаря тому, что коней выращивают в чистых условиях, их мясо не содержит в своем составе антибиотики и прочие вредные компоненты. Содержащийся в конине... Читать далее
Анонимный ответ10 апр 2017

(В США) оленину периодический едим, похожа на телятину, не зная заранее, не разлечил бы.

Ел лягушек (китайская и французская кухня), похоже на курицу.

Ел аллигатора в Луизиане, тоже похоже на курицу.

Арт-директор  · 11 янв 2017
Пробовал китовое мясо в виде советских консервов в 1982 (кажется) году. Было похоже на говядину, только жестче и суше. Так как по советской традиции было куплено сразу много банок, отец активно экспериментировал с этой... Читать далее
Журналист и музыкант  · 12 янв 2017

Однажды знакомые с фермы презентовали мне мясо нутрии.  Запеченая нутрия мне напомнила кролика, только нежнее и сочнее.  Но в продаже я ее, кажется, ни разу не видел.

Раньше в СССР мясо нутрии добавляли в пельмени

Первый

ОЛЕНИНА ПОХОЖА С ГОВЯДИНОЙ.НО НИКАК НЕ С ТЕЛЯТИНОЙ...СОБАЧЬЕ ЖЕ МЯСО СХОЖЕ С КРОЛЬЧАТИНОЙ.НЕМНОГО СЛАДИТ...ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯПРОЖИВАНИЕ-КРАЙНИЙ СЕВЕР...НУ И КРОКОДИЛЫ ТАМ НЕ ВОДЯТСЯ

надоело  · 11 янв 2017
Ну оленина и всякая там кабанятина - банально А вот я ель мясо кита. В позднем ССССР продавали. Родители как то купили кусок. Это был кубик, именно кубик, сантиметров так на тридцать по ребру. Мясо очень жесткое, с огромными... Читать далее