Хочу сказать, что каждое мясо, приготовленное правильно, имеет свой необычный вкус. Ссылаясь на информацию в интернете, могу дать следующие ответы: 1. Собачатина напоминает на вкус свинину, только чуть мягкое и "сладкое" (некоторые люди в Интернете говорили такое)
Ну, и противный добавок к ответу.
Кролик же в свою очередь немного напоминает курятину.
Такие вот дела. )
(В США) оленину периодический едим, похожа на телятину, не зная заранее, не разлечил бы.
Ел лягушек (китайская и французская кухня), похоже на курицу.
Ел аллигатора в Луизиане, тоже похоже на курицу.
Однажды знакомые с фермы презентовали мне мясо нутрии. Запеченая нутрия мне напомнила кролика, только нежнее и сочнее. Но в продаже я ее, кажется, ни разу не видел.
Раньше в СССР мясо нутрии добавляли в пельмени
ОЛЕНИНА ПОХОЖА С ГОВЯДИНОЙ.НО НИКАК НЕ С ТЕЛЯТИНОЙ...СОБАЧЬЕ ЖЕ МЯСО СХОЖЕ С КРОЛЬЧАТИНОЙ.НЕМНОГО СЛАДИТ...ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯПРОЖИВАНИЕ-КРАЙНИЙ СЕВЕР...НУ И КРОКОДИЛЫ ТАМ НЕ ВОДЯТСЯ