Узнал про Allunic от знакомого недавно, решил вложиться в Суши мастер и получать дополнительный доход. Конечно сказать легко, а сделать не так просто. Читал про них уже, про ресторан смотрел, но хотелось бы услышать мнение того, кто реально прошел через это? может у кого знакомые такие есть?
Я партнер Суши Мастера почти год. И хочу сказать что первое время сложности были и похоже без этого никуда. Бывало что и площадка тормозила. Доход конечно был, но хотелось бы больше. В целом открывать можно, во всем помогут. Вложения пока не окупились, но прибыль растет
а какие стартовые инвестиции были, разу могут сориентировать или потом сюрприз будет, когда отступать поздно уже будет?
И я тоже проходил этот курс у Алекса Яновского, но все-таки про открытие ресторана нужен совет, я бы хотел услышать про реальную практику людей.
Я про сам бизнес не знаю, но доставка классная, в нашем городе есть, заказываю там постоянно! мне нравится у них, хорошее качество и обслуживание
А какой город?
А мне кажется я бы не в ресторан а в фуд корт лучше бы вложился, там проходимость всегда огромная, думаю у них же есть такой вариант наверное, да?
да, есть такой, в него и вложений поменьше будет