После того как я развёлся и стал "воскресным папой" - встречи с детьми происходили у меня на территории, где кухней рулила моя мама. В какой-то момент времени я понял, что укоренившийся быт пожилого человека не выпустит нас из пищевого плена никогда и взял бразды готовки в свои руки. Потом нашёл для себя Похлёбкина и начал много экспериментировать над сочетаниями продуктов. И вот уже больше 15 лет продолжаю эти эксперименты.
С детства начал интересоваться кулинарией. А началось все с банального любопытства: как мама, смешивая два-три простых ингредиента готовила такие вкусные блюда. Первым моим блюдом были пресные блины)
И я с детства люблю готовить. Правда, мой первый опыт был очень неудачным - жареная картошка больше напоминала угли) но с тех пор я многому научился и теперь сам готовлю для всей семьи.