@Сергей Олкконен, я не об этом. Я лишь о том, что в повседневности - любой человек не особенно задумывается, блюдо из какой национальной кухни он только что съел. Он - задумывается лишь об этике адекватности съедаемого. А какой национальности кухня при этом - он не думает.
Пример: если человек голоден - и при этом не злюка, не фулюган, например - он никогда не станет есть мясо, рыбу, морепродукты, сало. То есть его - можно назвать "вегетарианцем", даже если человек этот - никогда и не задумывался о вегетарианстве. Он - просто не убийца и всё. Поэтому - отказался есть мясо, рыбу, сало. И не ест. Равно как и не станет потребителем лягушек, собак. От национальности это мало зависит. Ведь когда ты ГОЛОДЕН - то краюшка хлеба насыщает тебя точно так же, как если бы ты съел курицу-гриль. Ведь степень усвоения веществ - повышается. То же мясо - становится на фих не нужным, строго говоря. Хватает и вполне себе животных белков молока, творога, кефира, сметаны. И т д.
Человек - если он нормальный - ест мясо только в том случае, если его задача - обезвредить это мясо для почвенных микроорганизмов, проведя мясную пищу через свой кишечник. Такое мясо - становится менее вредным для почвенных обитателей, чем выброшенное в свежем виде, например. Поэтому Гоша из "Москва Слезам Не Верит" - и ел шашлыки. Не для насыщения. А чтобы обезвредить мясо через свой кишечник. И чтобы в природе - начиная с микроорганизмов почвы - не возникало мутаций.
Ну, а мой ответ на вопрос пользователя о самой популярной кухне - он полушутливый. Хотя и целиком правдивый.