Мой отец, когда был в Сибири заехал в одно пригородное кафе. Там он заказал себе обычные котлетки "из медвежатины". Он не первый раз пробовал мясо этого зверя, поэтому хорошо знал вкус.
Через некоторое время он узнал от знакомого полицейского, что в городе начали пропадать проститутки. Когда дело раскрыли, оказалось, что их убивали и делали еду в придорожных кафе. Выдавали мясо за медведя, потому что на вкус было не отличить.
Действительно, кого проще поймать?
Так мой папа познал вкус человечины.
И как отреагировал?
Моя прабабушка, которая пережила блокаду Ленинграда рассказывала как им приходилось заниматься людоедством, чтобы выжить. По вкусовым ощущениям, как она вспоминала, оно было сладким.
Ловко ты всё обставил, людоед
Дед больше половины жизни провел в тюрьмах, так вот там встречал людоедов, все говорят что человеческое мясо сластит, чтоб не было сладкого привкуса его долго вываривают в уксусе и лавровом листе, а потом уже не отличишь от телятины
Забыла уточнить, не просто в уксусе, а в каких-то пропорциях с водой.
Серийный убийца и каннибал Джеффри Дамер, когда у него спросили, какое на вкус человеческое мясо, ответил, что оно по вкусу похоже на нежную телячью вырезку.
На вкус как телятина. Документальный фильм про японского студента-каннибала по имени Иссэй Сагава. Убил из ружья однокурсницу, изнасиловал ее мертвое тело, расчленил по кусочкам и запихал мясо в холодильник.
Крипово смотрится с вашей информацией "о себе"
Есть мозг опасно
САЙГАЧАТИНА