Вопрос некорректный, т.к Kopi Luwak производят из помёта зверька "мусанги" (зверёк семейства виверровых).
Те самые отличающиеся от остальных сортов кофе нотки, может ощутить только глубокий эстет. Для обыкновенных, имеющих дома растворимый кофе на полке, дилетантов,ничего необычного не будет.
Вместе с этим, даже и с таким сортом "хитрят". Считается,что самый лучший Kopi Luwak , это тот,что найден в дикой природе, т.к. звери на свободе кушают только самые спелые плоды кофейного дерева. Сейчас же распространённое явление разводить зверьков с целью ведения бизнеса и те уже питаются тем,что им дают..Вывод соответствующий.
Очень люблю кофейную тематику, работала с кофе два года и я не ощутила ничего "цепляющего") .
Оля, кофе производят не из помёта, а из зёрен, прошедших через кишечную трубку Лювака от начала до конца. Помёта там нет - только зёрна.